首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
中法绿色制造工作组第九次会议在北京召开
发布时间: 2024-05-29    |     来源: 暂无     |    点击(141)

      2024年5月24日,在中法工业合作机制下,中法绿色制造工作组第九次会议在北京以线上和线下方式召开。工业和信息化部节能与综合利用司、国际合作司、国际经济技术合作中心有关负责人及法国企业总署相关司局、法国驻华大使馆代表参会。会议还邀请了来自中法两国标准化组织和相关企业的20余位代表参加。

      双方共同回顾了中法两国在工业绿色低碳发展方面的合作历程和成效,重点围绕工业低碳发展、资源综合利用、绿色制造等主题开展深入交流。双方一致认为,中法两国在推动工业绿色低碳发展方面有着共同的理念和目标,将继续在“绿色制造合作伙伴”倡议框架下,积极构建绿色制造合作网络,加强政策对话、技术分享、标准交流、产业合作和人才培养。

地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼(工信部机关大楼)9层,邮编:100846 版权所有:工业和信息化部国际经济技术合作中心,京ICP备18024888号