首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
中心党总支书记郑红同志讲授党纪学习教育专题党课
发布时间: 2024-06-29    |     来源: 暂无     |    点击(120)

      为进一步深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在喜迎中国共产党成立103周年之际,中心党总支书记、主任郑红同志以“加强纪律建设,为工信领域国际合作事业高质量发展提供坚强保障”为主题,为党员干部讲授党纪学习教育专题党课。

      郑红同志围绕学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合党纪学习教育感悟,从历史视角回顾了党的纪律建设发展历程,阐述了新修订《条例》的五个显著特征及新增内容,并联系实际解读了“六项纪律”的具体要求。

      会议指出,今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。中心党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以党纪学习教育和中央巡视整改为契机,学深悟透习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,全面系统学习《中国共产党纪律处分条例》,增强纪律意识,准确把握“六项纪律”的规定要求,严格遵守党规党纪,强化责任担当,切实把党纪学习教育和巡视整改成果转化为推动中心事业高质量发展的强大动力,为加快推进新型工业化,建设制造强国和网络强国作出应有的贡献。

      中心班子成员、中层干部及全体党员参加专题党课学习。

中心信访举报邮箱:cietc@cietc.org.cn     中心信访举报电话:010-68207160
地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼(工信部机关大楼)9层,邮编:100846 版权所有:工业和信息化部国际经济技术合作中心,京ICP备18024888号