首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间: 2019-09-04    |     来源: 本站     |    点击(108)

2019年8月29日下午,中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,中心党总支书记、主任郑红同志作总结讲话。部党组第四巡回指导组付武强、赵文智同志到会指导。

郑红同志对中心主题教育开展情况进行了总结。她表示,主题教育开展以来,中心党总支紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实防止形式主义、官僚主义和走过场,强化组织领导,精心组织实施,圆满完成了各项任务,实现了预期目的,取得了积极成效。

对于下一步工作,她从强化理论学习、抓好整改落实、发挥党员先锋作用、加强干部队伍建设、创新驱动发展等方面提出了具体要求。

付武强同志代表部党组第四巡回指导组对中心的主题教育工作给予了充分肯定。他表示,中心班子高度重视主题教育工作,行动迅速,聚焦主题,扎实推进,严密组织,成效明显。对于下一步工作,他提出三点明确要求,一要旗帜鲜明讲政治,持续加强政治建设;二要真刀真枪抓整改,全面完成整改任务;三要坚定不移谋发展,切实做好主题教育成果转化。

中心全体干部职工参加了总结大会。会前,郑红同志代表中心党总支向处级以上干部通报了中心领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的情况。

203_副本.jpg


地址:北京市海淀区万寿路27号院8号楼(工信部机关大楼)9层,邮编:100846 版权所有:工业和信息化部国际经济技术合作中心,京ICP备18024888号